Pi Network 手機離線挖礦,每天10秒賺取虛擬貨幣

Pi Network 手機離線挖礦,每天只需要10秒鐘,就可以挖礦24小時,不會佔用手機CPU、記憶體、流量、電池,它幾乎完全不存在的,最重要的是,它是免費的!!目前Pi Network 在第一階段,分配貨幣階段,越早加入才能賺取越多貨幣,後期加入的基本上就賺不到什麼貨幣了,目前全世界已經高達400萬以上使用者了,還不趕快加入?加入也超簡單直接使用Facebook帳號同步登入就可以了,以下我會使用模擬器開始教大家如何下載使用

一、進入手機商店(Play商店),搜尋Pi Network,搜尋到後點擊安裝

二、安裝好後,點擊Continue with Facebook,就可以直接使用Facebook註冊登入

三、點擊以俊甫的身分繼續,俊甫是我的Facebook名字,所以大家顯示的名字都不同

四、請大家輸入姓名、建立邀請碼
1.Flrst Name(名字)
2.Last Name(姓氏)
3.Choose your username(使用者名稱也就是邀請碼,建議輸入好記一點的,方便他人輸入推薦邀請碼)
以上3點輸入好後,點擊SUBMIT

五、lnvitation code(輸入邀請碼),這裡大家直接輸入eternitytw,輸入好後點擊SUBMIT

六、以上我們已經註冊好,可以開始雲端挖礦,簡單告訴下大家操作方式
紅色框起來 1 是目前持有的PI幣數量
紅色框起來 2 是活躍人數/推薦人數 (在雲端挖礦人數/合計推薦多少人數)
紅色框起來 3 充電,每天充電一次,可以雲端挖礦24小時(最重要的每天花10秒鐘點擊一次,就可以關掉了,它會自動挖礦24小時)

教學到這裡結束了,大家對於有什麼疑問、問題,請直接提出。

常見問題:
1.Pi幣有什麼價值?
目前Pi幣主要是透過人與人之間的信任來產生價值,未來可以交易的時候,就能顯現Pi幣的價值,要賺錢就必須要走在最前端,但同時也可能沒有價值,這是一場賭注,就算賭輸了也沒有損失,損失的也就是每天花10秒鐘點擊充電而已。

2.挖礦速度如何增快?
目前有兩種方法:
第一種:邀請他人使用Pi Network,並且對方在註冊的時候輸入自己的邀請碼。
第二種:建立安全圈,需要挖滿三天才可以建立,永恆站長昨天剛開始挖,三天後永恆站長會補上教學。

3.可以一個手機多個帳號嗎?
不可以一個手機多個帳號,如果被官方抓到會被封鎖。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 skype
分享在 email
你可能會喜歡的文章
捲動至頂端